Mass Effect: Andromeda включает пост-релизное дополнение для цифровых изданий

Mass Effect: Andromeda включает пост-релизное дополнение для цифровых изданий
Рекламные материалы:
Компания BioWare добавит бесплатный пост-релизный контент в цифровые издания Mass Effect: Andromeda. Пост-релизное дополнение станет доступным в мае и будет включать в себя многопользовательский DLC и несколько скинов. Оно будет доступно исключительно для специальных цифровых изданий Mass Effect: Andromeda.

Mass Effect: Andromeda появится в цифровом формате в трёх различных изданиях, каждое из которых включает в себя всё большее количество контента DLC с повышением цены:
  • Standard Edition.
  • Deluxe Edition с костюмом Pathfinder Casual, бронёй мусорщика, элитным оружием Pathfinder, питомцем Пиджаком, цифровым саундтреком и Multiplayer Deluxe Launch Pack.
  • Super Deluxe Edition с пакетом Multiplayer Super Deluxe Booster Pack.
Кроме того, предзаказы цифровых изданий Mass Effect: Andromeda будут включать в себя исследовательскую броню Dead Space, пакет из пяти бустеров опыта на 50 % для мультиплеера и скин Номада. Standard Edition игры Mass Effect: Andromeda стоит $59,99, Deluxe Edition – $69,99, а Super Deluxe Edition – $99,99.

Это анонсированное пост-релизное дополнение включено только в два последних цифровых издания Mass Effect: Andromeda – Deluxe Edition и Super Deluxe Edition. Это ранние версии содержат сюжетный контент, но дополнительный контент появится дальше в качестве бонуса.
Майское дополнение включает:
  • Эксклюзивный пакет для мультиплеера.
  • Два скина кастомного Номада.
  • Костюм Pathfinder Casual.
Розничная версия Deluxe Edition стоимостью $99 включает в себя модель Номада. Супер-издание продаётся за $200 и включает полностью функциональный пульт дистанционного управления Номадом. Примечательно, что издание за $200 при этом не включает в себя копию самой игры, поэтому вам придётся покупать её отдельно.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Mass Effect: Andromeda не будет включать Season Pass..
Mass Effect Andromeda для Xbox One и PS4 выйдет в 900p и 1080p..
Системные требования для Mass Effect: Andromeda на ПК будут показаны в..
Официально подтверждена дата релиза Mass Effect: Andromeda..
Mass Effect: Andromeda не будет доступна на Steam..
Подробности Mass Effect Andromeda и дата выхода..


 igor
276 16.03.17




Статья "Mass Effect: Andromeda включает пост-релизное дополнение для цифровых изданий", опубликованная 16.мар.2017 00:46, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 276 просмотров.

» » Mass Effect: Andromeda включает пост-релизное дополнение для цифровых изданий