NetherRealm Studios о деталях микротранзакций в Injustice 2

NetherRealm Studios о деталях микротранзакций в Injustice 2
Рекламные материалы:
После нескольких месяцев ожидания NetherRealm Studios, наконец, поделилась подробностями будущей системы микротранзакций в их предстоящем файтинге Injustice 2. С момента объявления игры фанаты начали задаваться вопросами, пойдёт ли игра по пути «заплати, чтобы выиграть». Однако, судя по всему, этого не произойдёт.

Благодаря странице на форуме Injustice 2 администратор сообщества GypstWB подробно описал систему микротранзакций в игре. В игре будут представлены Source Crystals. Это будет новым типом игровой валюты, которую геймеры смогут использовать для приобретения косметических функций для персонажа.

Игроки могут купить Source Crystals, используя реальные деньги, однако это не поможет им получить какое-либо преимущество в игре против других пользователей. NeherRealm Studios хотела бы прояснить полностью ситуацию и заявить, что игроки не смогут «заплатить, чтобы победить» в Injustice 2.

«Source Crystals – это новый тип игровой валюты, доступной в Injustice 2, которая используется исключительно для кастомизации персонажа (его внешних данных). Injustice 2 можно купить за реальные деньги, но они не нужны для прогрессирования или продвижения в игре и не могут быть использованы для покупки снаряжения, дающего преимущества в геймплее игры. Мы ценим наше сообщество и хотим быть ясными – вы не сможете «заплатить, чтобы выиграть» в Injustice 2».

Source Crystals можно будет использовать только для приобретения косметических корректировок для ваших бойцов, премиум-скинов для персонажей без получения каких-либо преимуществ в игровом процессе и различных шейдеров для костюмов героев.

Source Crystals предлагают больше возможностей для кастомизации ваших персонажей, которая не будет влиять на игровой процесс или ход игры. Косметические корректировки ваших персонажей – это ваше личное предпочтение того, как должны были бы выглядеть бойцы. Это исключительно детали внешнего вида.

Шейдеры персонажей предлагают широкий спектр цветовых комбинаций для снаряжения вашего героя. Премиум-скины изменяют внешний вид персонажа сверху донизу. Например, вы можете преобразовать Супергёрл в Пауэр Гёрл, но сила и характеристики персонажа по-прежнему зависят от экипировки, снаряжения, которые вы смогли разблокировать по мере прохождения игры. Изменения при помощи премиум-скинов исключительно визуальные.

Что касается других новостей, то последним обновлением Injustice 2 стал анонс нового героя Firestorm.

Injustice 2 появится 16 мая на Xbox One и PlayStation 4.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Переиздание Turok 2: Seeds of Evil Remaster появится в марте на ПК..
Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere..
Новый сюжетный трейлер Injustice 2 объединил друзей против врагов..
Объявлена официальная дата релиза Injustice 2..
Комбо и специальные приёмы Супергёрл в новом трейлере..
Valve анонсировали выход Source 2 и обновление DotA 2: видео..


 igor
281 16.03.17




Статья "NetherRealm Studios о деталях микротранзакций в Injustice 2", опубликованная 16.мар.2017 17:41, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 281 просмотров.
» » NetherRealm Studios о деталях микротранзакций в Injustice 2