Рейтинг@Mail.ru

» » Outlast 2 забанена в Австралии

Outlast 2 забанена в Австралии

Outlast 2 забанена в Австралии
Предстоящий хоррор Outlast 2 получил отказ о присвоении хоть какого-то возрастного ограничения в Австралии, что означает, что игра не будет выпущена в этом регионе.

В постановлении, опубликованном 15 марта 2017 года, комитет по классификациям Австралийского правительства заявил, что Outlast 2 указывает на «изображение, выражение или другие сексуальные сцены насильственного характера, злоупотребления наркотиками и наркоманию, преступность, жестокость, насилие или другие отвратительные явления». Такие, которые оскорбляют нормы нравственности, порядочности и приличия, общепринятые разумными взрослыми в той мере, в какой они не должны классифицироваться.

Портал Kotaku отметил, что демоверсия Outlast 2, выпущенная в сентябре 2016 года, получила рейтинг R18+, который признаёт наличие в игре насилия, крови и жестокости, сильных тем, умеренной речи и умеренного количества наготы.

Outlast 2 не будет выпущена в Австралии, если разработчик Red Barrels не решит повторно представить игру для классификации с внесением изменений, которые помогут проекту в большей степени соответствовать принципам рейтинга австралийского правительства и устроит классификационную комиссию.

До 2013 года самым высоким рейтингом в Австралии для игр был MA15+. Таким образом, игры, в которых были темы, неприемлемые для лиц старше 15 лет, просто не попадали под классификацию и им не присваивался рейтинг. В июле 2011 года после многих лет спорного лоббирования правительства всех австралийских штатов, наконец, согласились начать процесс введения рейтинга R18+ для видеоигр таким же образом, как он появился для фильмов в 1970 году.

Из-за исторически узкой сферы австралийском системы классификации видеоигр многие значительные проекты были запрещены в этой стране. В 2008 году был запрещён к релизу Fallout 3, в котором морфин давал положительный эффект главному персонажу, заставив Bethesda переименовать препарат в Med-X во всех версиях игры. Начиная с появления рейтинга R18+ для видеоигр, среди отказанных в классификации игры были такие проекты, как Hotline Miami 2: Wrong Number, Hatred и South Park: The Stick of Truth, хотя оскорбительный контент «Южного парка» был юмористически отредактирован для данного региона.

Outlast 2 изначально должна была выйти в конце 2016 года, но, в конечном счёте, релиз был отложен до 25 апреля. Red Barrels также недавно анонсировала Outlast Trinity, физическую коллекцию всех трёх игр Outlast, которая также появится 25 апреля.

В конце концов, портал Kotaku Australia получил информацию относительно жестоких и оскорбительных сцен, которые Classification Board Австралии использовала для того, чтобы дать отказ в классификации Outlast 2.

В докладе организации отмечается, что игра потенциально может рассматриваться как рейтинг R18+ «без изображения предполагаемого сексуального насилия».

Более подробную информацию можно узнать на портале Kotaku, но вы должны помнить о том, что там присутствуют многочисленные спойлеры и описания сексуального насилия.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Прохождение Resident Evil 7 (Часть 44). Как получить ключ от шкафа в..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 42). Что делать в записи на старой..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 19). Исследование Старого Дома..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 15). Как получить дробовик?..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 12). Видеокассета Мии и как не..
Прохождение Resident Evil 7 (Часть 4). Как найти ключ от люка?..


 igor
61 18.03.17




Статья "Outlast 2 забанена в Австралии", опубликованная 18.мар.2017 20:46, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 61 просмотров.