Рейтинг@Mail.ru

» » Основатель CD Projekt ещё не играл в «Ведьмак 3»

Основатель CD Projekt ещё не играл в «Ведьмак 3»

Основатель CD Projekt ещё не играл в «Ведьмак 3»
Мичал Кичински является одним из основателей польской студии CD Projekt, которая появилась в 1994 году. Таким образом, он отчасти является человеком, приложившим руку к созданию The Witcher 3. Хоть он никогда и не играл активной роли в студии в течение пяти лет, он до сих пор является её акционером, владеющим практически 11 % акций компании. Вы полагает, что он уже провёл несколько сотен часов за игрой «Ведьмак 3», верно? Но вот вам новость: он этого не сделал. Он вообще не играл в третью часть «Ведьмака»!

Кичински дал интервью польскому порталу Gazeta.pl. Хоть Кичинские и прекратил активно работать с компанией, он не упустил возможность стать частью игровой индустрии.

«Вообще-то я не скучаю, – сказал он. Если и есть небольшое зерно ностальгии, то я открываю какую-то стратегическую игру на iPad, и это достаточно хорошо для меня. Дело не в том, что я потерял интерес к видеоиграм. Я всё ещё люблю их, но теперь у меня гораздо больше увлечений и занятий, которые мне интереснее, чем игры».

Он заявил, что когда-то проводил огромное количество времени за играми Blizzard и Counter-Strike, но намеренно сокращал эти затраты. «Всегда, когда я входил в мир видеоигр, это полностью нарушало мою повседневную жизнь, – заявил Кичински. Я сознательно решил для себя, что есть такие же интересные вещи и даже более увлекательные, чем игры, которые одновременно заставляют чувствовать себя лучше – физически, психически и эмоционально».

Что касается «Ведьмака 3», то он слишком большой. «Наступает момент, когда вам нужно принять решение, как вы хотите потратить дюжины часов своей жизни. На том этапе, на котором я сейчас нахожусь, я полагаю, что реальный мир куда интереснее, чем виртуальный, хотя последний всё равно может быть интересным и увлекательным».

Ещё один интересный момент этого интервью связан с тем, как CD Projekt смогла завоевать доверие своей аудитории. Кичински считает, что правильно оценить своё соотношение им помогли пираты, даже несмотря на очевидные финансовые трудности. «Мы должны были сделать всё, чтобы завоевать доверие игроков и предложить им продукт, который был бы более выгодным, чем пиратская копия. Наша философия с самого начала была такое: пират – это просто плохо обращающийся клиент».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
Obsidian Entertainment не будет делать такой же масштабный проект, как..
Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру..
Возможная дата релиза Cyberpunk 2077..
CD Projekt Red рассказывают о создании музыки и звуков в The Witcher 3..
Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED: несколько слов о дате выхода..


 igor
116 19.03.17




Статья "Основатель CD Projekt ещё не играл в «Ведьмак 3»", опубликованная 19.мар.2017 15:02, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 116 просмотров.