Рейтинг@Mail.ru

» » Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7

Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7

Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7
Рекламные ссылки:
Вскоре Resident Evil 7 получит ожидаемое бесплатное расширение под названием Not a Hero, в котором появится легенда серии Крис Редфилд. Но фанаты всё же размышляли о том, что всё не так, как могло показаться на самом деле (появление Криса в конце седьмой части).

Некоторые поклонники серии сомневались в том, действительно ли персонаж, представленный Крисом Редфилдом, является таковым – не в последнюю очередь по той причине, что его герой был совершенно другим.

Тем не менее, в новом сообщении на блоге компания Capcom, похоже, подтверждает, что нам действительно предстоит играть за Криса Редфилда. Таким образом, разрушается популярная теория фанатов Resident Evil, которая на самом деле имела большой смысл.

Помимо изменений в дизайне персонажа у фанатов была ещё одна причина полагать, что Крис это не Крис. Эти причины содержат спойлеры для игры Resident Evil 7, поэтому если вы ещё не прошли её, читать следующая часть статьи не рекомендуется.

ВПЕРЕДИ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!

Крис появляется в Resident Evil 7 один раз, лишь в самом конце игры, прибывая на вертолёте с прикрепленным логотипом корпорации Umbrella. Похоже, Крис теперь работает на тех самых плохих парней из франшизы – он нарушил свою верность, стал предателем?

Но фанаты Resident Evil предположили, что Крис на самом деле был кем-то другим. Тот, чьё лицо было едва замечено в сериале на сегодняшний день – замаскированный оперативник Umbrella по имени Ханк. Также были предположения на счёт Resident Evil Revelations, над которой работал директор игры Resident Evil 7. Тогда рассказывали о персонаже по имени Ханк, но после он был удалён.

Но Capcom обратилась к фанатам и рассказала об изменённом дизайне Криса в своём новом сообщении на блоге – как кажется, это обычное нововведение – простое решение изменить дизайн.

«На этот раз каждый персонаж сделан на основе предполагаемого фотореалистичного изображения, а Крис Редфилд, который появится в дополнении Not A Hero, также получает довольно впечатляющие изменения», – пишет директор Resident Evil 7 Коуши Наканиши.

Модель Криса в Resident Evil 6 просто не подходила под игровой движок Resident Evil 7, после чего Наканиши продолжил:

«Хоть это и довольно реалистичное впечатление, может возникнуть чувство несоответствия».

Таким образом, нужно будет просто сыграть в Not A Hero после релиза DLC и узнать, что случилось с Крисом, почему он работает на Umbrella.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Ближайшее дополнение Resident Evil 7 расскажет о Крисе Редфилде..
Первое сюжетное дополнение Resident Evil 7 появится весной и будет..
Capcom раскрыла новые бонусы предзаказа Resident Evil 7..
Фанатам Resident Evil 7 предлагают настоящую тематическую 4D-свечу..
В демоверсии Resident Evil 7 есть намёк на возвращение персонажа..
Эксклюзивные видео от создателей Resident Evil к юбилею серии игр..


 igor
105 19.03.17




Статья "Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7", опубликованная 19.мар.2017 15:25, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 105 просмотров.