» » Sony делится новыми подробностями об Uncharted: The Lost Legacy

Sony делится новыми подробностями об Uncharted: The Lost Legacy

Sony делится новыми подробностями об Uncharted: The Lost Legacy
Рекламные материалы:
Блог PlayStation подарил нам новые подробности о долгожданном автономном тайтле серии Uncharted под названием Uncharted: The Lost Legacy. Недавно мы узнали несколько лакомых кусочков о главном антогонисте игры, Асаве, но сегодня Sony поделилась новой порцией данных по игре, включая происхождения Хлои и Надин, более широкий линейный геймплей и новое боевое снаряжение, которое вы можете получить.

Во-первых, один из часто задаваемых вопросов среди пользователей, появившийся буквально сразу после объявления автономного тайтла, почему в DLC рассказывается история Хлои – персонажа, который даже не присутствовал в Uncharted 4. Как оказалось, для Naughty Dog это было непростым решением.

Она интересный персонаж с более мрачным моральным компасом по сравнению с Дрейком. Писатель Джош Шерр заметил: «Они оба охотники за сокровищами. Дрейк – персонаж с комплексом героя, в то время как в случае с Хлое всё более цинично». Именно она организует охоту на Туска.

События The Lost Legacy происходят спустя 12 месяцев после действия Uncharted 4. Береговая линия потерпела крах, а Надин остаётся без работы. Именно здесь оба персонажа начинают сотрудничать друг с другом. Эти двое ищут бесценную реликвию – Туск Ганеши.

«Хлое нужен кто-то, разбирающийся в военном деле», – сказал Эскайг. Во всех Uncharted Надин, вероятно, самый рациональны и практичный персонаж, которого мы когда-либо вводили, – добавил Шер. Она склоняется к прямому подходу». Объединяя их друг с другом, каждый персонаж акцентирует внимание на другом. «Они противоположности. Хлоя спонтанна и импульсивна, где Надин по книге структурирована, – продолжил Эскайг. Это для хорошего партнёрства».

Кроме того, в статье подробно описывается структура игры более широкой линейной картой. Подобному тому, как чувствовал себя Мадагаскар, игроки будут путешествовать по огромным областям, забитым различными предметами и вещами – экологическими головоломками, перестрелками, обходами и многим другим.

Naughty Dog также внедряет новую механику игрового процесса для автономной игры. Открывание замков, скрытность и бесшумные оружия. Это позволит геймерам по-разному подходить к каждому столкновению.

«Вы можете пропустить, обойти или подойти к врагу с любого направления, – объяснил Маргенау. У этого есть большее, более органическое чувство с большим количеством выбора для геймера и большим количеством вариантов стелса».

Наконец, в блоге предоставили ответ на другой часто задаваемый вопрос – появится ли в игре Натан Дрейк? Судя по всему, его не будет.
«Мы рассмотрели несколько возможных идей, включая Натана в роли второстепенного персонажа, – объяснил Шерр. Но всё, что мы делали, было лишним, потому что мы хотели уйти от связи с Uncharted 4». Маргенау был ещё более прямолинеен: «Здесь мы вообще не будем затрагивать тему Натана Дрейка».

«Вы можете себе представить, как Дрейк сидит на кушетке, играя в Crash Bandicoot, в то время как Хлоя и Надин уходят с гала-концерта, – пошутил Шерр. Да, ремастер для Crash Bandicoot».

Uncharted: The Lost Legacy – это первая в истории серии Uncharted автономная игра, которая будет выпущена эксклюзивно для PlayStation 4 в этом году.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Naughty Dog отреклась от Uncharted 5 ради Uncharted: The Lost Legacy..
В обновлении мультиплеера Uncharted 4 появился игровой режим «Царь горы»..
В Uncharted: The Lost Legacy будет самый невероятный уровень во всей..
Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted..
Сценарий фильма Uncharted завершён..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..


 igor
252 24.03.17




Статья "Sony делится новыми подробностями об Uncharted: The Lost Legacy", опубликованная 24.мар.2017 00:17, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 252 просмотров.