Naughty Dog отреклась от Uncharted 5 ради Uncharted: The Lost Legacy

Naughty Dog отреклась от Uncharted 5 ради Uncharted: The Lost Legacy
Рекламные материалы:
Серия Uncharted сразу же стала эксклюзивным продуктом для платформы Sony. Начав на платформе PlayStation 3, команда разработчиков Naughty Dog официально продолжила свой рассказ о Натане Дрейке с Uncharted 4 на PlayStation 4.

Когда была выявлена разработка расширения Uncharted: The Lost Legacy, геймеры незамедлительно задались вопросом, связанным с тем, как новый тайтл впишется во вселенную, и будет ли он включать главного героя Натана Дрейка. К Naughty Dog были аналогичные вопросы, когда речь шла только о создании Uncharted 4. Благодаря интервью Джоша Шерра, которое он дал Game Informer, у нас появился новый материал для поиска ответов.

В Uncharted 4, судя по всему, было несколько потенциальных идей. К примеру, Naughty Dog рассматривала возможность создания ещё одной части – Uncharted 5. Однако разработчики сочли, что история про Натана Дрейка завершена и решили сделать большой упор на сиквел The Last of Us, поэтому о серии команда думала уже меньше.

Именно в это время началась разработка расширения, которое по своим объёмам достаточно маленькое, чтобы выпустить его уже в течение года. Опять же, в связи с тем, что эта франшиза полна кинематографических моментов и исследований, даже расширение начало увеличиваться в своих размерах.

«У нас появилась уникальная возможность создать что-то действительно независимое в отличие от Left Behind, дополнение, которое было похоже на недостающий фрагмент истории The Last of Us. Это то, что мы можем сделать совершенно самостоятельным, находясь в одной и той же вселенной с одними и теми же персонажами, исследуя новые отношения между ними».

Таким образом, вселенная Uncharted позволила разработчикам придерживаться игрового мира, но продемонстрировать различных персонажей. Судя по всему, команда разработчиков использовала вариант с Салли в качестве главного героя, но для этого потребовался бы скачок во времени на ступень назад, чтобы геймеры не управляли пожилым персонажем.

В конечном счёте, разработчики решили включить в игру Хлою и Надин, которые станут главными героями. Несмотря на то, что мы всё ещё терпеливо ждём новых подробностей относительно расширения, новые детали об эксклюзивном для PlayStation 4 тайтле можно будет узнать на выставке E3 этого года.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sony делится новыми подробностями об Uncharted: The Lost Legacy..
В обновлении мультиплеера Uncharted 4 появился игровой режим «Царь горы»..
В Uncharted: The Lost Legacy будет самый невероятный уровень во всей..
Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted..
Сценарий фильма Uncharted завершён..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..


 igor
494 30.03.17




Статья "Naughty Dog отреклась от Uncharted 5 ради Uncharted: The Lost Legacy", опубликованная 30.мар.2017 13:07, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 494 просмотров.
» » Naughty Dog отреклась от Uncharted 5 ради Uncharted: The Lost Legacy