» » В этом году Call Of Duty будет называться "WW2"

В этом году Call Of Duty будет называться "WW2"

В этом году Call Of Duty будет называться
Рекламные материалы:
В соответствии с новым докладом, очередная часть знаменитой франшизы Call of Duty в этом году будет посвящена событиям Второй мировой войны.

Дата релиза Call of Duty World at War 2 2017

Слухи о таком сеттинге впервые появились ещё в начале марта, когда на YouTube-канале The Family Video Gamers был показаны предполагаемо просочившиеся в сеть маркетинговые материалы, демонстрирующие некий арт-бокс с тематикой Второй мировой войны. Об этом сеттинге также рассказывал и игровой портал GameSpot.

Подтвердил эту новость и портал Eurogamer, добавив, что «источники подтвердили», что Call of Duty в 2017 году действительно будет называться WWII.

В недавнем отчёте перед инвесторами главный операционный директор Activision Томас Типпл заявил, что серия шутеров от первого лица вернётся в этом году с записью о том, что «Call of Duty вернётся к своим истокам». Оригинальная игра Call of Duty, а также последующие ежегодные тайтлы франшизы вплоть до Call of Duty 4: Modern Warfare, были посвящены Второй мировой войне.

«В 2017 году Activision вернёт Call of Duty к своим истокам, и традиционная борьба снова займёт центральное место, – сказал Типпл. Это то, что геймеры нашего преданного сообщества хотели бы увидеть в Call of Duty. Это то, что больше всего волнует Sledgehammer Games, разрабатываемую тайтл этого года».

Напомним, что Sledgehammer – это студия, которая разработала вышедшую в 2014 году Call of Duty: Advanced Warfare.

«На решение вернуться к сеттингу Второй мировой войны, возможно, в большей степени повлияли низкие, чем ожидалось, продажи Call of Duty: Infinite Warfare, события которой были установлены в неизведанном будущем. Мы уже рассказывали вам о том, что продажи значительно снизились по сравнению с предыдущими взносами – Black Ops III. И это несмотря на то, что Infinite Warfare стала новым суббрендом, а не известным как Black Ops – это трудное сравнение».

«Понятно, что для части нашей аудитории такой космический сеттинг просто не импонировал, – объяснил Типпл. У нас есть страстная, опытная студия, глубоко приверженная этому направлению, и, несмотря на все риски, с которыми мы столкнулись, мы считаем, что важным моментом процветания любой серии является учёт пожеланий нашего сообщества в принятии решении о том, какой контент создавать».

Несмотря на критику со стороны фанатов, последняя Call of Duty нам очень даже понравилась. Более того, по нашему мнению, игра предлагает «лучшую историю за многие годы существования франшизы» с некоторыми моментами «по крайней мере, столь же памятными и трогательными, как любые поступки из лучшей поры серии».

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..
Sledgehammer твитнула потенциальный сеттинг Call of Duty 2017 года..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..
Новое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..


 igor
891 30.03.17




Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Игорь  01:39, 02 апрель
Чем дальше тем бредовей серия игр. Пора бы остановится и признать. EA вовремя взялись за голову выпустив Battlefield 1 которая после дерьмовых серий CoD стала глотком свежего воздуха. Тем самым качественным боевиком какими когда-то были и игры CoD.

Ответить
Статья "В этом году Call Of Duty будет называться "WW2"", опубликованная 30.мар.2017 17:27, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 891 просмотров.