Откуда берутся CS:GO скины? Как формируется цена на скины?

Откуда берутся CS:GO скины? Как формируется цена на скины?
Рекламные материалы:
С момента бета-теста Counter-Strike: Global Offensive стало ясно, что в игре будут доступны скины для оружия, которые будут менять его внешний вид, не меняя при этом его характеристик. В 2012 году, с релизом Counter-Strike: Global Offensive появляются первые кейсы со скинами оружия и ключи к ним. Стоимость ключа, на тот момент, была примерно $2.50. Скин, как и сейчас, выпадал рандомно из списка скинов, которые были закреплены за определенным кейсом. С тех пор, началась эра обмена игровыми вещами.

Так как торговых площадок еще не было, и продавать на Стиме не было возможности, скины не имели оценочную стоимость в денежном эквиваленте. Они оценивались ключами к кейсам. Например, скин АК-47 можно было поменять на 4 ключа, а это $10. Были скины и стоимостью в 1 ключ. Все зависело от популярности и редкости скина среди комьюнити КСГО.

С появлением Steam Community Market в 2013 году ситуация кардинально изменилась и началась эра торговли скинами CSGO. Стоимость вещей уже определяли сами же игроки. Появилась живая конкуренция и активный рынок скинов CSGO.

В 2013 году Steam запускает уникальный проект «CS:GO Workshop: Создай свой скин». Данное Steam приложение позволяет игрокам и всем желающим самостоятельно создавать скины оружия для игры Counter-Strike: Global Offensive. В те времена, конкуренции было мало. За месяц могло пройти по 2-3 модели скина от одного и того же пользователя. Само собой, не бесплатно. Создатель получал от 1% до 1.5% с каждой проданной копии скина на торговой площадке Steam, или с каждого купленного кейса на Steam, где был данный скин.

скины

Конкуренция на создание скинов продолжала расти. На данный момент, ежедневно, в CS:GO Workshop создаются сотни тысяч скинов CSGO! Безусловно, лишь единицы проходят строгий отбор и попадают в Steam Community Market и в CSGO кейсы. Сейчас, продать скины мгновенно можно за реальные деньги на неофициальных торговых площадках и сайтах. На данный момент, насчитывается сотни подобных сервисов на просторах Интернета. Не обходится и без сайтов-мошенников, которые забирают скины и не выплачивают за них деньги. Чтобы не оказаться обманутым, нужно постоянно держать руку на пульсе и следить за обзорами и рецензиями на сайты по продаже скинов CSGO.

пример скинов купить

Создавайте скины в CS:GO Workshop. Торгуйте ими и зарабатывайте реальные деньги. А еще играйте в Counter-Strike: Global Offensive и знайте историю её создания! Ведь это шедевр, который покорил не просто сердца миллионов людей, а ещё стал основной дисциплиной в киберспорте с миллионными призовыми.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Counter-Strike Source скачать бесплатно..
Приватные читы для CSGO скачать бесплатно..
Сборки Counter-Strike 1.6 2016..
Необычные моды на Майнкрафт: часть 3..
Ставки на CS:GO, стримы, статистика команд, обмен вещей..
Популярные сборки Counter-Strike 1.6..


900 11.04.17




Статья "Откуда берутся CS:GO скины? Как формируется цена на скины?", опубликованная 11.апр.2017 14:21, находится в категории Игровой раздел и имеет более 900 просмотров.
» » Откуда берутся CS:GO скины? Как формируется цена на скины?