Неожиданные игры с выставки E3 2017: Metro: Exodus и Skull & Bones

Неожиданные игры с выставки E3 2017: Metro: Exodus и Skull & Bones
Рекламные материалы:
Наиболее неожиданной игрой на E3 2017 стала новая Metro: Exodus. Игра основанная на романах российского писателя Дмитрия Глуховского будет продолжением двух предыдущих игр данной серии. Разработкой игры занималась украинская компания 4A Games, которая уже успела подарить две игры серии: Metro 2033 и Metro: Last Light. Судя по трейлеру игра стала напоминать S.T.A.L.K.E.R, так как много времени будет уделяться наружной части игрового мира. В игре геймеров ждём смену сезонов, разработчики обещают повествование сюжета охватом в целый год.

В роли главного героя выступить Артем, история которого уже рассказывалась в прошлых частях. Артёму предстоит пройти долгий путь от московской подземки в поисках места для выживания. Игра должна выйти в 2018 году для PlayStation 4 и Xbox One, а также на ПК.

К удивлению, но и Ubisoft в этом году представила неожиданный проект: Skull & Bones. Демоверсия игры показывает захватывающий онлайн сетинг про пиратов. События Skull & Bones расскажут о мореплавстве, во времена 18 века, в районах Индии, Австралии и Африки. Игрок окажется в самом эпицентре торговых путей, где то и дело все жаждут лёгкой наживи, поэтому на пути к цели могут возникнуть различные трудности.



Сторон конфликта несколько — собственно пираты, купцы и солдатики организаций вроде Британской Ост-Индской компании (одна из немногих корпораций в истории, располагавшая собственной армией). В игру завезли сюжетный режим, где можно столкнутся с известными историческими личностями, данный режим будет гармонично дополнять мультиплеерный, на который разработчик наиболее акцентирует внимание.

Ждать игру стоит под конец 2018 года, на PC, PS4 и Xbox One.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Известны первые факты о Far Cry 5: дата выхода, стоимость, трейлер..
Анонсирована новая игра про колонизацию Марса 2018..
Новая ультрасовременная игра «Аватар» будет создана разработчиками The..
Выпущена новая игра в серии Vampire: The Masquerade..
Стала доступна демоверсия NieR: Automata на PlayStation 4..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..


770 22.06.17




Статья "Неожиданные игры с выставки E3 2017: Metro: Exodus и Skull & Bones", опубликованная 22.июн.2017 10:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 770 просмотров.
» » Неожиданные игры с выставки E3 2017: Metro: Exodus и Skull & Bones