Новый проект в серии Total War: ответы разработчиков

Новый проект в серии Total War: ответы разработчиков
Рекламные материалы:
Хорошие новости ожидают всех поклонников знаменитой серии глобальных пошаговых стратегий Total War! Совсем недавно было анонсировано мобильное приложение Rome: Total War-Alexander, а разработчики уже поделились информацией о создании нового проекта. Речь идет о серии спин-оффов под брендом "Total War Saga". Акцент в них будет смещен с больших временных промежутков на подробное описание событий внутри предыдущих тайтлов серии.

Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai и Atilla

В компании Sega уверяют, что по своему характеру она будет сопоставима с Total War: Shogun 2-Fall of the Samurai. Это дополнение к игре Total War: Shogun 2, снискавшее огромную популярность среди поклонников глобальных стратегий.

Также отмечается, что несмотря на то, что события будут происходить в короткие периоды времени, игровой процесс отнюдь не станет менее интересным. Карта игрового мира будет такая же, как в Total War: Atilla, просто меньшая географическая область будет отображена в большем масштабе. По словам разработчиков, игроков ожидает большое количество часов геймплея.



«Это отдельная игра серии, она просто фокусируется на специфичном кратком моменте истории, а не на крупной эпохи или определенном персонаже.», - заявляют разработчики.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
Новый трейлер и дата релиза на западе Samurai Warriors: Spirit of Sanada..
Новый Легендарный лорд Громбриндал бесплатно доступен в Total War:..
Выявлены самые продаваемые игры через Steam в 2016 году..
Системные требования Rainbow Six: Siege..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..


436 09.07.17




Статья "Новый проект в серии Total War: ответы разработчиков", опубликованная 09.июл.2017 11:19, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 436 просмотров.
» » Новый проект в серии Total War: ответы разработчиков