Жанр MMORPG: его суть и особенности


Жанр MMORPG: его суть и особенности
Рекламные ссылки:
Изначально MMoRPG дословно расшифровывается и переводится как: массовая многопользовательская ролевая онлайн игра, она же MMORPG. Если быть конкретнее, то это игра для ПК, в которой совместили несколько игровых жанров: массовая онлайн игра и ролевая игра. Такой жанр игр может быть представлен как и в браузере, так и через клиент. Выдающимся аспектом является наличие игрового виртуального мира, а также их полное взаимодействие.
Если Вы хотите попробовать себя в онлайн играх жанра MMORPG, то я могу посоветовать лучшие mmorpg игры на сайте: http://igrofania.ru/mmorpg.
В любой ролевой игре - Вы принимаете роль персонажа (относящегося к фантастическому миру), и начинаете им управлять. Главным отличием такого жанра от однопользовательских существующий мир, живущий своей жизнь, вне зависимости от одного игрока.

MMORPG на сегодняшний день


ММОРПГ - можно назвать одним из самых популярных жанров, в который играют везде. Доходы этой индустрии в 2005 году перевалили за $500млн., а уже в 2008 году эта планка поднялась до $1,4млрд. В WOW на 2013 год зарегистрированных игроков более 7 миллионов, а в Star Wars: The Old Republic (запущенной в 2011 году), за 3 дня после запуска было зарегистрировано более 1млн. игроков.

Загрузка...


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Превью The Flame in the Flood..
Анонсированная Valkyria: Azure Revolution, сиквел известного ролевика..
Популярные приложения одноклассников..
Ведьмак 3: дата выхода, сюжет, как скачать..
О игре Shadow Fight 2: описание, сюжет, жанр..
DayZ - что за игра?..
2 004 16.03.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Жанр MMORPG: его суть и особенности", опубликованная 16.мар.2015 15:07, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет рейтинг 3 (по 5 бальной шкале) и более 2 004 просмотров.
» » Жанр MMORPG: его суть и особенности